欢迎访问深圳七彩假期旅游有限公司
客服热线: -

深圳七彩假期旅游有限公司

客服热线 -

高铁直达+厦门鼓浪屿-胡里山炮台动车3日游 [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
{{getTotalPrice()}} / 人 免费
会员费用
{{getTotalPrice(true)}} / 人 免费
积分详情
交易成功,送100积分
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择批次
{{batch.startTime|date('yyyy-MM-dd')}}
集合地
广东 深圳 龙华 深圳北站(龙华)东广场A进站口
目的地
福建 厦门 思明 厦门
管理员
大掌手机  13530241400
活动亮点
五大贴心服务:
特色1:免费专人动车接送至酒店,办理入住
特色2:每天免费一瓶水,赠送每人一份鼓浪屿手绘地图
特色3:出行无忧,便捷动车往返
特色4:景点:南普陀寺、厦门环岛路、鼓浪屿、毓园、集美学村、炮台
特色5:给你更多时间旅行,把各处美景尽收眼中,品尝厦门特色美食小吃
  • 活动介绍
  • 行程安排
  • 费用说明
  • 注意事项
我要报名>
活动介绍
小资厦门畅游鼓浪屿
五大贴心服务:
特色1:免费专人动车接送至酒店,办理入住!
特色2:每天免费一瓶水,赠送每人一份鼓浪屿手绘地图。
特色3:出行无忧,便捷动车往返!
特色4:南普陀寺、厦门环岛路、厦门大学美景、鼓浪屿、毓园、集美学村、炮台。
特色5:无购物。给你更多时间旅行,把各处美景尽收眼中,品尝厦门特色美食小吃。
行程安排

第1天 深圳北站  厦门
07:00深圳北站  厦门
建议时间:3小时20分钟
各位贵宾于发车前一小时自行抵达深圳北站(龙华)东广场A进站口同送站工作人员集合,搭乘动车前往美丽的“海上花园”——【厦门】(参考车次:D682次9:16/13:15,D2316次10:20/14:15,车次不指定,我社将统一安排,以实际出票为准,正常我社都是安排安排7:30到13:00之间的车次,有特殊需求的提前说明,车程约4小时)。
备注:

火车票为实名制出票,12306系统为您自动分配车厢席位,不保证在位置一起呢!您可在列车上联系列车员,在征得其他旅客同意后,调换座/铺位。暂不接受尽量安排同一车厢等的要求,敬请见谅。

关于接送站的温馨提示:1.如遇特殊情况,接送车辆无法正常安排,导游可能会安排您自行打车前往酒店,请保留好发票,导游给予报销。


2.接送为免费提供,需要相互等待,原则上等待时间不会过30分钟,如能提前接齐就提前发车,如遇30分钟内有其余游客,可能会延后发车,敬请谅解。

14:00厦门  酒店
建议时间:30分钟
抵达厦门后专人接站,接站人员将电话通知您出站口集合地点,接站后乘车前往酒店.
18:00自由活动
中山路
建议时间:2小时
推荐:中山路美食之旅中山路是厦门最老牌的商业街,人流旺,名气大,不论往昔还是如今,人们一提及厦门,就言必中山路,好似香港的中环、北京的王府井、上海的南京路。到厦门,中山路是不能不去的,因为它代表了厦门的繁华,富有和时代韵律。中山路的建筑都是骑楼,骑楼是欧陆建筑与东南 亚地域特点相结合的一种建筑形式,这种建筑有着浓郁的南洋风情,粉红和乳白是主色调,经过岁月的洗礼,斑驳的墙体与古旧的木窗更为骑楼增添了几分特有的神韵。
中山路
中山路
鼓楼区
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
住宿 · 润祥隆酒店春城酒店利客居酒店雅宿酒店夏欣花园酒店


D2第2天 厦门  南普陀寺  鼓浪屿  酒店入住
07:30酒店  南普陀寺
建议时间:30分钟
酒店享用早餐.前往游览始建于唐代的千年古刹-【南普陀寺】(游览时间约40分钟),其源远流长的闽南历史文化与富有东南亚佛教建筑风格别有一番风味。是闽南地区香火极旺的寺院,祈福的圣地。
08:00景点 · 南普陀寺
  • 游玩时长:约40分钟
南普陀寺位于福建省厦门市东南五老峰下,面临碧澄海港,该寺占地面积25.8万平方米,建筑面积2.1270万平方米。始建于朝末年,称为泗洲寺,宋治平年间改名为普照寺,明朝初年,寺院荒芜,直到清朝康熙年间才得到重建。因其供奉观世音菩萨,与浙江普陀山观音道场类似,又在普陀山以南而得名“南普陀寺”,为闽南佛教胜地之一。
南普陀寺
南普陀寺
南普陀寺
09:00景点 · 厦门大学
  • 游玩时长:约1小时40分钟
可自由参观厦门大学(外观)(温馨提示:为保障正常教学 切记、切记、切记身份证件随身携带(厦门大学周一至周五开放时间为:12:00-14:00 限1000人,双休日、法定节假日及学校寒暑假期间校园正常开放。如遇政策性调整,该景点取消,无费用可退。进出厦门大学需凭本人身份证件排队进入。)
厦门大学
厦门大学
厦门大学
11:30自由活动
享用午餐
建议时间:1小时
前往餐厅享用午餐己包含
12:30餐厅  鼓浪屿
建议时间:30分钟
鼓浪屿为了申请世遗,所以采取了限制人数的措施,上鼓浪屿的轮渡实行实名制购票,而且只能乘坐当日当次航班,为保证游客能够正常上鼓浪屿,旅行社都是提前控票,所以游客上鼓浪屿的时间要以旅行社控票时间为准,鼓浪屿的游览时间保证4小时以上,导游会根据轮渡票的时间来合理安排行程,如有不便,敬请谅解。
13:00景点 · 鼓浪屿
  • 游玩时长:约4小时

前往素有“海上花园、音乐之岛”之称的【鼓浪屿】(游览时间约4小时)不知道有多少人是冲着鼓浪屿来厦门的,也不知道什么时候鼓浪屿就成了浪漫的代名词,让无数人为之魂牵梦绕。鼓浪屿的腔调一直很特别,每天都有无数文艺男女,幻想在那些无名巷陌,转角遇到爱。一只猫、一朵花、一家店都可以让人久久驻足。博览万国建筑,聆听清澈琴声、迷失特色小店,舒展百年风华的鼓浪屿,正演绎着别样的唯美和感动。

鼓浪屿
鼓浪屿
鼓浪屿
14:00自由活动
万国建筑博物馆
建议时间:30分钟
游览“万国建筑博物馆”之称的岛上建筑群,各式建筑物,错落有致,具有浓烈的欧陆风格,沿途经过英国领事馆、日本领事馆、西班牙领事馆、天主教堂、协和礼拜堂、叶清池别墅、海天堂构、黄荣远堂、怡园等。
英国领事馆
英国领事馆
英国领事馆
15:00自由活动
毓园
建议时间:30分钟
游览我国著名的妇幼大夫“万婴之母”林巧稚的纪念园--【毓园】。她是我国现代妇产科医学的奠基人。为纪念鼓浪屿的优秀女儿、人民医学家林巧稚大夫,厦门市政府于1984年5月修建此园。毓园之"毓",就是培育养育之意,故纪念园取名毓园。毓园的建筑布局自然,园中屹立着林巧稚大夫的汉白玉雕像,建有“林巧稚大夫生平事迹展览室”。
毓园
鼓浪屿
鼓浪屿
15:30自由活动
港仔后海滨浴场沙滩
建议时间:30分钟
游览【港仔后海滨浴场沙滩】一边感受蓝天、碧海、沙滩的浪漫,一边品味鼓浪屿的自然景色和人文风情碰撞出的乐趣,还能在沙滩上戏水漫步纵情狂欢。
环岛海滨浴场
环岛海滨浴场
港仔后海滨浴场
16:00自由活动
龙头路
建议时间:1小时
游览鼓浪屿繁华的商业街【龙头路】(自由活动),龙头路汇集了各种美食和特色精品,是来鼓浪屿必到的地方,它们或文艺或美味或浪漫,总是给人各种惊喜。
龙头路
厦门
厦门
17:00鼓浪屿  酒店
建议时间:30分钟
适时结束愉快的行程,乘船返回厦门入住酒店后自由活动
早餐:已含午餐:已含晚餐:敬请自理
18:00住宿 · 润祥隆酒店春城酒店利客居酒店雅宿酒店夏欣花园酒店
D3第3天 厦门  胡里山炮台  环岛路  曾厝垵  集美学村  温馨的家
07:30酒店  胡里山炮台
建议时间:30分钟

酒店享用早餐后乘车前往游览历史上被称为“八闽门户、天南锁钥”的【胡里山炮台】;参观最大的后膛海岸炮—德国克虏伯大炮,观真人蜡像馆及清军操练演出。

厦门胡里山炮台
厦门胡里山炮台
厦门胡里山炮台
08:00景点 · 厦门胡里山炮台
  • 游玩时长:约30分钟
胡里山炮台并不是只有一个炮台,只是炮台位于这座公园。所以胡里山炮台的整片实际上是公园,而炮台本身又是它的其中一个点亮。胡里山炮台位于厦门岛东南海岬突出部,毗邻厦门大学园区,三面环海,有着得天独厚的自然旅游资源。
厦门胡里山炮台
厦门胡里山炮台
09:00景点 · 环岛路
  • 游玩时长:约30分钟
游览素有东方夏威夷之美称的—【环岛路】(游览时间约60分钟)环岛路是世界上风景优美的国际马拉松赛道之一,也是厦门市区精华旅游带之一,沿线有椰风寨、玩月坡、数星园、海韵台、珍珠丸等设施,串连成五彩缤纷、内容丰富的海滨旅游观光带,构成一幅蓝天、大海、阳光、沙滩、草地、绿树、鲜花和红色人行道共同组成的东岸游闲区,令人恋恋不舍。在环岛东路的草坪上,立有97座栩栩如生的马拉松赛跑运动员铜雕像。
环岛路
环岛路
环岛路
10:00景点 · 曾厝垵
  • 游玩时长:约30分钟
游览环岛路边上的特色小渔村——【曾厝垵】,在厦门繁华的都市中掩藏着曾厝垵这么一座背山面海的小渔村,古老的风俗信仰和一些个性客栈、小店完美的融合在一起,这里也是闽南文化保持最好的原生态自然村。曾厝垵里生活着一群有趣的年轻人,他们过着采集阳光、音乐和梦想的生活,开着一些个性客栈和奇怪的小店。这里被驴友誉为全国最文艺小村,在这里也许你的一个转身便会有意外的惊喜。
曾厝垵
曾厝垵
环岛路
12:30景点 · 集美学村
  • 游玩时长:约30分钟

前往餐厅享用午餐己包含。乘车约30分钟前往集美,游览被毛主席誉为“华侨旗帜、民族光辉” 的陈嘉庚先生故乡,主要欣赏【集美学村】【归来堂】【龙舟池】(游览时间约30分钟)集美学村是集美各类学校及各种文化机构的总称,是在陈嘉庚先生亲自指导下创立的,集美学村是融中西风格于一体的建筑,是典型的闽南侨乡的风格,或巍峨挺拔,或凌空欲飞,极富个性。在这里我们不仅可以缅怀先人,还能听到关于老华侨飘洋过海的创业、爱国的故事。

集美学村
集美学村
集美学村
14:00厦门  温馨的家
建议时间:3小时20分钟
适时结束愉快的行程,乘车前往厦门北站搭乘动车返回深圳!(回程动车车次参考下午13:00到晚上20:00之间的动车/高铁。正常情况下,我们都是安排D2319次16:02分厦门北发车,20:01分抵达深圳北站,但是实际要以出票位准,班次不指定,我们将统一安排,特殊需求的游客,报名时请说明。)
备注:

为提高我们的服务质量,加强对导游工作的监督,行程结束时烦请游客认真填写游客意见书。游客签名的意见书,也将作为处理投诉及反馈意见的重要依据,敬请配合,谢谢。为保障您旅途愉快,如旅游过程中有任何问题可及时向导游反馈,方便我们第一时间协调处理。

以上行程可根据游客实际抵离时间以及当地天气及交通等情况对您的行程做出相应合理的调整 .敬请配合,谢谢。

早餐:已含午餐:已含晚餐:敬请自理
费用说明

费用包含

交      通:往返火车票(动车二等座);当地旅游巴士

住      宿:行程所列酒店。

用      餐:行程中团队标准用餐,2早2正(中式餐或自助餐或特色餐,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)。

门      票:行程中所含的景点首道大门票,具体请参考行程描述。

导      服:当地中文导游,竭诚为您服务。

儿童价标准:儿童价特殊说明:身高0~1.2米(含),不占床,仅含正餐的半餐费用、厦门当地用车费用、导游服务费。其他费用自理。

费用不包含

小  交  通:景区内用车()

单  房  差:单房差(具体见团期报价)。

补      充:因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目。

注意事项

接待标准

用餐安排:2早2正 (正餐八菜一汤,8-10人一桌,25元/正)

住宿安排:含2晚住宿(酒店参考汉庭酒店或港中居酒店)

行程安排:含深圳北至厦门北往返动车二等座(开车时间,以实际出票时间为准)

游玩安排:畅游鼓浪屿 玩转小清新 观赏胡里山炮台

贴心赠送:赠送每人一份鼓浪屿手绘地图

重要提示

1、根据相关部门的规定乘坐动车、上鼓浪屿以及入住厦门酒店都必须携带本人有效好身份证(没有身份证的可以携带带照片的户籍证明,如居住证、驾驶证等,小孩没有身份证的可以携带户口本或者出生证明),否则无法正常乘高铁、入住酒店和上鼓浪屿。
2、鼓浪屿和其他个别景区景点以及餐厅内或出入口设有土特产商品及旅游纪念品展示,这些不是旅行社安排的购物店,游客的购物行为和旅行社无关,请谨慎购买,并索要发票,途经的休息站、加油站、公共卫生间等地停留仅供休息和方便之用,这个过程中游客的购物行为也和旅行社无关,敬请注意
3、由于厦门是经济特区又是旅游热门城市,酒店长期供不应求,导致当地酒店在同等标准中会比其他城市的标准低些,酒店以干净卫生为主,如果对酒店标准要求高的游客,可在报名时升级酒店住宿标准。入住酒店后游客如对酒店不满意,须第一时间跟我们客服人员联系,我们可以把酒店房费退还给您,您可以选择自己出去找酒店,或者加钱升级酒店标准。
4、为保障您的正常出行,出游日前一天19:00前深圳北站送站导游会电话联系,请保持手机畅通,注意查收短信,出游当日到达厦门后会有接站工作人员在车站等候并主动跟您联系,如到达后无人联系您,请您立即联系当天深圳北站的送站导游。

交通信息

(1)行程标注时间为参考时间,具体时间以各景点实际情况为准。
(2)动车票车次、座位号和抵离时间以实际出票为准。动车票于出发当天在深圳北站东广场送给客人,往返动车二等票,往返动车为团队票,不可单张票退票或改签,请客人注意。
(3)厦门车辆紧张,景点较为集中,为了缓解交通压力、当地旅游用车均为套车使用,请游客每次下车之后务必带齐自己的物品,不便之处敬请原谅。火车票无法保证满足航班时间或车次铺位等特殊需求,给您带来不便,敬请谅解。

咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      相关推荐